金陵论坛_南京论坛_金陵杂谈_江苏苏讯网

投稿邮箱:724922822@qq.com 新闻·投诉热线:13260748888

《Perfect,终于带宝宝体验了逸苗香港四日游》

雨魂天雪 发表于 2018-2-10 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  眼看着快过年了,之前答应宝宝去香港玩一圈,但一直因为工作没机会去。最近我正好也要打第二针九价hpv了。就商量着和孩子爸爸一起请个假,带宝宝去香港好好玩一玩。

去之前,逸苗的工作人员特意打过来提醒我,快到第二针hpv接种的时间了,是否要预约一个时间?在跟客服交流的过程中,我随口问了一句“带宝宝去香港玩,有没有什么推荐的”。没想到逸苗的客服很耐心地向我介绍了好多游玩地点,还给我发了一份自己做的旅游攻略呢!这份攻略很棒,好多地方都是我很想带宝宝去的。

我预约的上周五下午打针,于是我们周五刚到香港就去了逸苗。会所在海港城楼上,打完针去哪里玩都非常方便。

本来我们想看晚上去哪里玩再定附近的酒店,所以来之前并没有预定。

谁知道打完针想要预定的时候,在网上都看不到合适的,不是满房就是觉得酒店位置不太好。就在我们很纠结的时候,逸苗的客服走来问我们有什么可以帮助我们的?我们跟她说了酒店的事情,她居然表示可以帮我预定到网上已经售完的香港太子酒店的房间,而且还能享受到特殊的折扣。原来逸苗与香港好多星级酒店都有合作,可以快速预约,保留特定的房间,甚至可以享受到特殊折扣。上次来没打针因为提前预定了就没有问,逸苗的服务真的太人性化了。最后她帮我们预定好了房间,就在海港城附近,交通很便利。

在香港的这四天里。我们带着宝宝去了好多好玩的地方,比如杜莎夫人蜡像馆,金紫荆广场,钟楼,时代广告,海洋公园等等。其中宝宝最喜欢的就是海洋公园了。

香港海洋公园集“全球最受欢迎的主题公园”、“东南亚地区规模最大的娱乐休闲公园”、“世界最大的水族馆”(之一)等多项荣耀于一身,依山而建,主要分为“高峰乐园”及“海滨乐园”两大景区,以登山缆车和海洋列车连接,玩起来十分省心。

海洋公园普通成人门票390多元,儿童票则是一半价格。因为我们逸苗客户,所以在买票的时候又打了一个85折。公园里不仅有很多亲子游玩项目,还有很多可爱的小动物,我和老公带着宝宝在里面整整玩了一天,看了小熊猫,海豚。宝宝玩得可开心了呢!

给大家推荐一下我们的游玩线路:海洋奇观→香港赛马会四川奇珍馆/大熊猫之旅→熊猫山庄→威威天地→澳洲历奇→海洋列车→南极奇观→水母万花筒→→登山缆车→澳洲历奇→雀鸟剧场。

这样一天下来,主要项目基本也都能玩到了哦~

平时因为上班没时间陪孩子,心里总觉得有些愧疚。看着宝宝开心的样子,自己也就很开心了,以后有机会还要带宝宝出来玩。要是有妈妈也想带宝宝去香港玩,想要攻略的话可以在下方留言哦,我会一个一个发给你们!

为一线海天 发表于 2018-2-14 08:35 | 显示全部楼层
楼主去的这家诊所好贴心呀,提供了这么多增值服务,赞一个!

信爱永远不在相 发表于 2018-2-14 08:42 | 显示全部楼层
哇,楼主好棒,我也一直想去海洋公园呢!

小儿子 发表于 2018-2-14 08:47 | 显示全部楼层
求攻略求攻略,私信你啦。

缘堂开心缘 发表于 2018-2-14 08:58 | 显示全部楼层
只要去逸苗打针就都能享受这些优惠服务吗?

考麦拉岛淡丁 发表于 2018-2-14 09:03 | 显示全部楼层
想带宝宝去香港迪士尼玩,通过逸苗会有折扣吗?

子老妖 发表于 2018-2-14 09:14 | 显示全部楼层
现在逸苗还能预约到九价hpv疫苗吗?

惬意清新和 发表于 2018-2-14 09:33 | 显示全部楼层
我也去逸苗打的九价,很多诊所目前都没有九价了,幸好逸苗还在提供粉红套餐

绛世浮城 发表于 2018-2-14 09:39 | 显示全部楼层
我上次去逸苗给我订的半岛酒店也打了85折呢!

一只被猴扁的羊 发表于 2018-2-14 09:43 | 显示全部楼层
我昨天加了逸苗的公众号,还加了群,里面多好多妈妈在一起讨论。

我愿再见 发表于 2018-2-14 09:45 | 显示全部楼层
完整的攻略也发我一份呗,我也想年后去打九价呢!