金陵论坛_南京论坛_金陵杂谈_江苏苏讯网

投稿邮箱:724922822@qq.com 新闻·投诉热线:13260748888

原来男生也可以打hpv了,我要拉着男票一起去!!

雨魂天雪 发表于 2018-2-10 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我肯定不是最后一个知道男生也可以打HPV疫苗的!! ,

昨天跟闺蜜一起吃饭,她说前段时间跟男朋友一起去香港打了hpv疫苗,我当时听了很惊讶,怎么男的还可以打这个了。因为我也一直想打hpv疫苗,所以我抱着打破砂锅问到底为态度一直问我朋友为什么男的也可以打,是不是我也可以带男朋友一起打呢?闺蜜先是给我一顿解释,看我似懂非懂的样子,就把她去的那家诊所的公众号推荐给了我,让我回去了自己去问诊所的医生。

于是我今天回家后,我就在公众号上咨询了他们医生,医生告诉我,不仅女生可以打hpv,九价和四价的hpv男生也可以打。我问医生“hpv不是女生专属嘛?男生打了有什么用?”医生跟我解释说,男生打这个疫苗可以降低患肛门癌的风险,还能够降低传播hpv病毒的几率呢!两个人都打会更有保障。

听了医生的解释,再加上我之前对hpv的了解,于是我决定趁着年后假期跟男朋友去香港旅游的时候一起打了。

还有个小插曲,下午跟男朋友商量这事情,想让他也去打这个疫苗,开始跟他说了他还不信 ,非得我生气了,上网搜了资料给他看,还把跟医生的聊天记录给他看了,最后才勉强答应一起去打。

我今天跟诊所预约了今年3月初去香港接种,打算去香港先玩3天,第四天打完疫苗 回上海还能好好休息几天。医生在wx里提醒我说,九价hpv一共有三针   ,要在一年内打完,我算算年后去一趟,五一,国庆各去一趟就可以啦~~

刚刚预约成功后,诊所还来特意提醒的我们来之前需要带的东西和一些注意事项,不得不说这家诊所的服务真的很贴心  ,大家有什么关于hpv的问题的话,可以在下面留言哦,等我年后从香港回来了告诉大家。

羊哎灰太狼美羊 发表于 2018-2-14 08:19 | 显示全部楼层
我最近也想去打,楼主推荐一下好吗?

小草分腿白 发表于 2018-2-14 08:26 | 显示全部楼层
你是去的逸苗吧,我和闺蜜也去逸苗打的hpv。

无聊玩模型 发表于 2018-2-14 08:31 | 显示全部楼层
楼主你这不是最后一个!

街上行走 发表于 2018-2-14 08:36 | 显示全部楼层
你打的三针hpv一共多少钱?

领带大哥 发表于 2018-2-14 08:44 | 显示全部楼层
我也要拉我男朋友一起去!!

美眉玩彩 发表于 2018-2-14 08:58 | 显示全部楼层
他家诊所是不可以把针带回来打的吧?

与子偕老 发表于 2018-2-14 09:08 | 显示全部楼层
哈哈哈,我也才知道男生也可以打hpv。

很蛋疼那夜 发表于 2018-2-14 09:14 | 显示全部楼层
现在好流行去香港打疫苗呀~~

妖孽夜夜 发表于 2018-2-14 09:17 | 显示全部楼层
楼主这是去的那家诊所呀?

习惯性想沵 发表于 2018-2-14 09:28 | 显示全部楼层
香港的诊所都要预约哎