金陵论坛_南京论坛_金陵杂谈_江苏苏讯网

投稿邮箱:724922822@qq.com 新闻·投诉热线:13260748888

韩国火到炸裂的My Cushion,你们还在观望,我已经开始用啦!!

难顾及 发表于 2016-9-6 19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
一到夏天,楼主就特别喜欢买一些小首饰,比如小项链呀小手镯~~因为夏天搭配少不了这些小配饰~而天气转凉楼主又忍不住剁手围巾啊、帽子啊这一类保暖又有装饰作用的小配件来打破沉闷!所以说女孩子不仅仅是少一件衣服少一双鞋子,配饰也是少不了的部分~~
但是乃们知道嘛~现在妹子们的最新潮配饰是什么?~~那就是 innisfree私人定制气垫霜~~~百变的造型和少女心的图案,现在已经在韩国火到爆了!
这款在中国也新鲜上市的定制气垫霜,妹子们抢到了咩~~~反正楼主是抢到了2个!一个波点,一个条纹~楼主喜欢很喜欢~每天都要把玩拍照,简直爱不释手!
别看这些气垫盒小小个,玩法可不少~~~和鲜花搭配分分钟颜值爆表~~楼主觉得自己一颗无处安放的少女心得到了释放~~
这款气垫最开始吸引楼主的就是它的外壳了! 100种选择,城会玩!还有更会玩的是可以在ATM机上定制气垫!人家在ATM取款,我们在ATM上选气垫~神奇的体验!100款气垫外壳简直要逼疯选择综合征患者!还有14款气垫粉凝霜也就是气垫芯,最后要选择的还有3款粉扑。选好之后就拿着小票去店里付款就OK了~~
就算买10个壳也不要担心气垫芯用不完,因为壳子和气垫芯是分开的,还有粉扑也是单独买~是不是有一种买组装电脑的赶脚,选择自己最满意的部分组成自己100%满意的成品~这种参与感是独一无二的哦!
楼主拿到手就已经迫不及待的准备组装了!超简单的,手残星人完全无障碍,只要把外壳和气垫芯的卡口对齐卡住,稍微用力恩紧就完工啦!然后把气垫芯的隔离纸撕掉,把粉扑放好,一个全新完美的气垫就在楼主手上诞生啦~~(此处应有掌声!)
外观楼主很满意,再来看看作为一个气垫霜最关键的地方了!楼主觉得一个好用的气垫首先是要轻薄,然后要遮瑕,还要提亮肤色又不会显得底妆太厚,要自然~~这款定制气垫霜全都做到了!!
而且这款定制气垫霜还能防水~~以后再也不担心出汗或者游泳的时候会脱妆啦!
粉扑上脸的触感亲肤又柔软~~轻轻拍上一层,肤色变得透白无暇,显得整个人都明亮起来~少女肌肤力max~~~
有了这款气垫,楼主拍照兴趣前所未来的提高了捏~有时候工作累了拍一张,搭配包包又可以拍一张,和闺蜜自拍的时候更加是少不了的道具!!难怪不管是在韩国还是国内,一上市就那么火爆!颜值高又好用的私人定制气垫霜,不仅成为新的潮流配饰,还这么的实用 ~~~不买上几个晒一晒朋友圈都感觉自己潮人地位不保呢!
 楼主| 难顾及 发表于 2016-9-6 19:39 | 显示全部楼层
自己的沙发哟,哈。。。。

晚来风清 发表于 2016-9-7 22:46 | 显示全部楼层
楼主楼主我也抢到啦~~好开熏~~~这个条纹超级百搭的!!

楼主| 难顾及 发表于 2016-9-7 22:48 | 显示全部楼层
晚来风清 发表于 2016-9-7 22:46
楼主楼主我也抢到啦~~好开熏~~~这个条纹超级百搭的!!

哈哈哈哈,手速跟我一样快~~

weiqunmama 发表于 2016-9-7 22:48 | 显示全部楼层
楼主楼主,你是怎么抢到的呀?

楼主| 难顾及 发表于 2016-9-7 23:17 | 显示全部楼层
weiqunmama 发表于 2016-9-7 22:48
楼主楼主,你是怎么抢到的呀?

可以在实体店或者天猫inni  sfree店里预定和下单~~

花开心 发表于 2016-9-7 23:18 | 显示全部楼层
楼主美美哒~~

楼主| 难顾及 发表于 2016-9-8 08:26 | 显示全部楼层

么么哒~~~

你你不爱 发表于 2016-9-8 08:27 | 显示全部楼层

楼主,我买到啦~~超喜欢这款红色波点哒!!开熏!!!

楼主| 难顾及 发表于 2016-9-8 08:30 | 显示全部楼层
你你不爱 发表于 2016-9-8 08:27
楼主,我买到啦~~超喜欢这款红色波点哒!!开熏!!!

是挺好看的诶~~我也考虑下一款要不要入这盒~~hahhaa

ggeea 发表于 2016-9-8 08:31 | 显示全部楼层
楼主,这个遮瑕效果真的那么好嘛?

一秒开始 发表于 2016-9-8 08:32 | 显示全部楼层
innisfree私人定制气垫霜可是我允儿代言的哟,怎么可以不爱呢。

哈哈爱你 发表于 2016-9-8 08:32 | 显示全部楼层
innisfree私人定制气垫霜可是innisfree家的新产品哟。

yesmmhh 发表于 2016-9-8 21:42 | 显示全部楼层
innisfree私人定制气垫霜好让人心动哦

ldjhao 发表于 2016-9-8 21:43 | 显示全部楼层
当看到innisfree私人定制气垫霜的时候,我的那颗少女心爆棚~

hhjoan 发表于 2016-9-8 21:44 | 显示全部楼层
Wuli允宝同款私人定制气垫霜又~来~啦~真爱呀!

huiaa 发表于 2016-9-8 21:44 | 显示全部楼层
这种专为小清新私人定制的专属气垫,而且是限量的,一定要抢到手哈

wedo 发表于 2016-9-8 21:44 | 显示全部楼层
这款人气私人定制气垫霜不仅能当底妆用,还能兼顾防晒呢,质地又薄,遮瑕力又好。

herta 发表于 2016-9-8 21:44 | 显示全部楼层
innisfree私人定制气垫霜和允儿同款哦,心动到不行呀。

shecome 发表于 2016-9-8 21:45 | 显示全部楼层
innisfree私人定制气垫霜看着好时尚哈,适合年轻的小女生呢。

bbhello 发表于 2016-9-8 21:45 | 显示全部楼层
innisfree私人定制气垫霜的外壳很有爱,关键是有100款呢,想想都激动呀。